Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE MOBLICORP S. DE R.L. DE C.V.

Que de conformidad con el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), MOBLICORP S. DE R.L. DE C.V. (Moblicorp), con domicilio en 19 Poniente #909 Colonia Insurgentes Chulavista. Puebla. PUE. México C.P.72420, pone a disposición de sus clientes  el presente aviso de privacidad, con el objeto de informarles los fines para los cuales se recabaron sus datos personales tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico.

 

En el caso de Datos sensibles, tales como:

 

  1. Datos Financieros (ingresos, estados de cuenta y demás relacionados)
  2. Datos Patrimoniales (bienes materiales, inmuebles y demás relacionados)
  3. Datos Personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos, y demás relacionados).
  4. Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.).

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines

  • Determinar la viabilidad de otorgar o no créditos para el pago de mercancías así como, los relacionados con la prestación de servicios que ofrece MOBLICORP S. DE R.L. DE C.V. Enviar encuestas, con la finalidad de conocer sus necesidades respecto de nuestros productos y servicios y así poner a su disposición los que más satisfagan sus necesidades.
  • Ventas de nuestros productos
  • Como vía de comunicación para atender dudas, quejas o aclaraciones.
  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Información y Prestación de Servicios en general.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Comercialización de artículos.
  • Elaboración del expediente laboral, esto para el caso de los empleados de la empresa.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Se hace de su conocimiento que el departamento encargado de la protección de datos personales dentro de la empresa está integrado como sigue:

 

 

Directora del departamento

 

Bertha Alicia Hernández García

 

Secretaria

 

Beatriz Pomposo Pérez

 

Vocal

 

 

Estela Elena Amaro Galindo

 

 

El compromiso de este departamento es que los datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos que indique si acepta o no el tratamiento con su firma y nombre al final de este aviso.

 

TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Se le hace saber que la transmisión de sus datos personales únicamente se realizará a los departamentos relacionados con la prestación de bienes o servicios que ofrece la empresa, salvo en los casos que establece el artículo 37 de la LFPDPPP si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (ARCO) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted tiene derecho de:

  • Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y,
  • En su caso, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya sido otorgado.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES; SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO)

Procedimiento para el ejercicio de sus derechos (ARCO) y revocación de sus datos personales:

 

  • Presentar su solicitud respectiva en el domicilio de MOBLICORP S. DE R.L. DE C.V. (Moblicorp), 19 Poniente #909 Colonia Insurgentes Chulavista. Puebla. PUE. México C.P.72420, en atención a la Directora del Departamento de Protección de Datos Personales o bien a través del siguiente correo electrónico:  moblicorp@gmail.com.
  • Su solicitud deberá contener: nombre, domicilio y medio para recibir comuni
  • caciones, identificación o documento que acredite la personalidad del representante legal en caso de ser persona moral, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales requiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse o revocar. Para el caso de la rectificación deberá contar con un documento que justifique la rectificación. Para el caso de cancelación deberá especificar los datos que deberán ser cancelados. Para el caso de la oposición deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento de sus datos.

 

  • Los plazos para atender su solicitud son: una vez presentada su solicitud contamos con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder y 15 días hábiles para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite. Los plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen tal y como se indica en el artículo 32 LFPDPPP.

 

  • La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

 

  • El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

 

  • La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

  • El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO.

 

  • El solicitante deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

  • En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

 

  • Para mayor información favor de comunicarse con la Directora del Departamento de Datos Personales a través del número telefónico 01 (222) 266 69 47 o mediante el correo electrónico: moblicorp@gmail.com o visitar nuestra página de internet http://www.moblibar.com.mx/ sección aviso de privacidad completo.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, así como por los lineamientos establecidos en la legislación aplicable y vigente en la República Mexicana, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: datospersonales.moblicorp@gmail.com o bien dirigirse con su solicitud por escrito con la Directora del Departamento de Datos Personales en el domicilio aquí proporcionado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas disposiciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, en nuestra página de Internet: http://www.moblibar.com.mx/.

 

Los cambios al presente AVISO DE PRIVACIDAD, se harán llegar a través de la dirección de correo electrónico o número telefónico que haya proporcionado; o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la empresa determine para tal efecto.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

 

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Protección de Datos Personales o del ejercicio de sus derechos, le  pedimos contacte a la Directora del Departamento de Datos Personales de la empresa MOBLICORP S. DE R.L. DE C.V.

Nombre:

Bertha Alicia Hernández García                    Teléfonos: 01 (222) 266 69 47

Correo: datospersonales.moblicorp@gmail.com

 

Consentimiento

 

Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria a MOBLICORP S. de R.L. de C.V., entendemos que está de acuerdo en que los mismos sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, le informamos que en cualquier momento usted puede solicitar la cancelación de  sus datos u oponerse al tratamiento llevado a cabo por la Empresa.

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.